ROCK OITENTISTA

Loading...

quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

"WAX"


Wax foi uma banda pop americano-britânica da década de 1980.
Era composta pelo estadounidense Andrew Gold e pelo britânico Graham Gouldman.
Os seus maiores sucessos comerciais foram as músicas
"Right Between the Eyes" and "Shadows of Love".
A banda Wax ficou conhecida sobretudo pelos singles "Bridge To Your Heart" e o megasucesso "Right Between The Eyes".
A banda produziu três álbuns: Magnetic Heaven, American English e 100,000 In Fresh Notes entre 1986 e 1989. Andrew Gold e Graham Gouldman continuaram a realizar projectos, vários anos depois, mas o sucesso acabou.
O cantor Andrew Gold faleceu, enquanto dormia, em 3 de junho de 2011.






Discografia

Singles

"Ball And Chain" (1985)
"Shadows Of Love"(1986)
"Right Between The Eyes" (1986) UK #60
"In Some Other World" (1986)
"Bridge To Your Heart" (1987) UK #12
"American English" (1987)
"Anchors Aweigh" (1987)

Álbuns

Magnetic Heaven (1986)
American English (1987) UK #59
100,000 In Fresh Notes (1988)