ROCK OITENTISTA

Loading...

domingo, 14 de outubro de 2012

"STEVIE B"




Steven Bernard Hill, mais conhecido por Stevie B, é um cantor de freestyle/dance music estadunidense. Com estilo freestyle marcante, emplacou vários sucessos como: "Because I Love You (The Postman Song)", "Party Your Body", "Spring Love", "In My Eyes", "Girl I Am Searching for You", entre outros. Participando de projetos paralelos, em Julho de 1988, Stevie B. lançou o single "Pump Up the Party" com o nome alternativo de "Hassan" pela Midtown Records. Stevie B nasceu em Fort Lauderdale, na Flórida. Ele teve diversos empregos, desde lavador de carros até em fast foods, enquanto escrevia suas músicas e as produzia. Em 1987 ganhou reconhecimento nacional após o lançamento de seu single "Party Your Body", que foi um verdadeiro sucesso nos clubes. O sucesso dessa canção rendeu a Stevie B um contrato com a gravadora LMR Records, e no ano seguinte viria a lançar seu primeiro álbum de estúdio, também chamado Party Your Body. Outros sucessos desse álbum foram "Dreamin' of Love" e "Spring Love", essa última também foi sucesso no Brasil. Seu segundo álbum, In My Eyes, teve sucessos como "I Wanna Be the One", "In My Eyes" e Love Me for Life, e o álbum foi cerfificado ouro em 1989. Em 1990, foi lançado o álbum Love & Emotion, até hoje seu álbum de maior sucesso, incluindo o single número 1 nos Estados Unidos "Because I Love You (The Postman Song)", e outros dois que entraram no Top 15, "Love and Emotion" e "I'll Be by Your Side", fizeram com que o álbum fosse certificado ouro. Nos anos seguintes, devido ao grande crescimento de bandas de rock alternativo, como Nirvana, Alice in Chains, cantores de freestyle já não tinham mais a atenção de antes, e os álbuns lançados por Stevie B não conseguiram sucesso.

  Discografia

Party Your Body 1988
In My Eyes 1988
Love & Emotion 1990
Healing 1992
Funky Melody 1994
Waiting for Your Love 1996
Right Here, Right Now! 1998
Summer Nights 1998
 Freestyle, Then and Now! 1999
 It's So Good 2000
This Time... 2006
The Terminator 2009

  Singles

1983 "Sending Out for Love"
1986 "Nightmare on Freddy Krugger Street"
1987 "Party Your Body"
1988 "Dreamin' of Love"
1988 "Spring Love (Come Back to Me)"
1988 "I Wanna Be the One"
1989 "In My Eyes"
1989 "Girl I Am Searching for You"
1990 "The Stevie B. Megamix"
1990 "Love Me for Life"
1990 "Love & Emotion"
1990 "Because I Love You (The Postman Song)"
1991 "I'll Be by Your Side"
1991 "Forever More"
1992 "Pump That Body"
1992 "Prayer"
1994 "Funky Melody"
1995 "Dream About You"
1995 "If You Still Love Me"
1995 "Waiting for Your Love"
1997 "Summer Nights"
1998 "Megamix Vol. 2"
1998 "If You Leave Me Now" com Alexia Phillips
1999 "It's So Good"
1999 "Mega Freestyle"
1999 "Mega Mixx 2000"
2000 "You Are the One"
2000 "Megafreestylemix / Young Girl"
2001 "MegaMix 2001"
2008 "Running for Miles"
2008 "Get This Party Started"
2009 "It Ain't Over"