ROCK OITENTISTA

Loading...

domingo, 8 de julho de 2012

"KLYMAXX"


Klymaxx foi uma banda feminina de Urban/Funk de Los Angeles, California,que fez razoavel sucesso na década de 80.
O grupo era formado pela baterista Bernadette Cooper, Lorena Porter como vocalista, Joyce Irby como baixista,Lynn Malsby como tecladista
e as guitarristas Robbin Grider e Cheryl Cooley.
Klymaxx se tornou a primeira banda feminina em que todas as
integrantes tocavam um instrumento.
Em 1981, elas assinaram com a Solar Records. A sua estreia foi com o álbum
Never Underestimate The Power Of A Woman.O grupo produziu e escreveu a canção
”Wild Girls”, para o segundo álbum “Girls Will Be Girls”,que incluiu o mega-hit”
I Miss You “, que atingiu o 1º lugar na Billboard Hot 100.

Discografia:

1981: Never Underestimate the Power of a Woman (Solar)
1982: Girls Will Be Girls (Solar)
1983: Girls in the Band EP (Elektra)
1984: Meeting in the Ladies Room (Constellation/MCA)
1986: Klymaxx (Constellation/MCA)
1990: The Maxx Is Back (MCA)
1994: One Day (1869 EP Wreckudz, 1994)


segunda-feira, 2 de julho de 2012

"THE MISSION"


O The Mission (também conhecida como Mission ou The Mission UK)
é uma banda de rock gótico formada em 1986 na Inglaterra - Reino Unido por Wayne Hussey e Craig Adams logo após terem deixado o The Sisters Of Mercy por
divergencias musicais com o então líder da banda Andrew Eldritch.
Tiveram êxito com a musica Severina em meados de 1987.

Álbuns de estúdio

God's Own Medicine (1986)
First Chapter (1987)
Children (1988)
Carved In Sand (1990)
Grains of Sand (1990)
Masque (1992)
Neverland (1995)
Blue (1996)
AurA (2001)
Aural Delight (2002)
God Is A Bullet (2007)

Álbuns ao vivo

No Snow, No Show (1993)
Ever After: Live (2000)

Coletâneas

Sum And Substance (1994)
Resurrection (1999
Anthology (The Phonogram Years) (2006)

Videografia

From Dusk To Dawn (1988)
South America (1989)
The Metal Gurus - Absolutely Live (1990)
Crusade (1992)
Sum and Substance (1994)
Waves Upon the Sand/Crusade (2003)
Lighting the Candles (2006)
THE FINAL CHAPTER DVD (2009)