ROCK OITENTISTA

Loading...

sexta-feira, 14 de outubro de 2011

"FASTWAY"


Fastway foi uma banda de heavy metal formada em 1983 pelo ex-guitarrista do Motörhead 'Fast' Eddie Clarke com o baixista Pete Way (UFO, Waysted) que deixa a banda antes mesmo das gravações do primeiro álbum.
No Brasil ficou conhecida nos anos 80,pela musica "Say What You Will" Tema de abertura de ARMAÇÃO ILIMITADA exibida pela globo!

Discografia

Fastway (1983)
All Fired Up (1984)
Waiting for the Roar (1985)
Trick or Treat (soundtrack, 1986)
On Target (1988)
Bad Bad Girls (1990)
Say What You Will - Live (1991)
On Target Reworked (1997)
The Collection (2001)
Fastway/All Fired Up remastered (2003)
Waiting For The Roar remastered (2005)

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

"FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD"


Frankie Goes to Hollywood (FGTH) foi uma banda inglesa de dance-pop extremamente popular na Inglaterra durante em meados da década de 1980. Originária de Liverpool,
a banda era liderada por Holly Johnson (vocal) junto com Paul Rutherford (vocal, teclados), Peter Gill (bateria, percussão), Mark O'Toole (baixo) e
Brian Nash (guitarra).
O single de estreia da banda "Relax" ficou famoso por ter sido banido pela BBC em 1984 enquanto estava na sexta posição das paradas britânicas.
Posteriormente, ficou cinco semanas consecutivas no topo das paradas da UK Singles Chart transformando-se em um enorme sucesso e sendo o sétimo single mais vendido na Inglaterra em todos os tempos. Depois, os singles posteriores "Two Tribes" e
"The Power of Love" acompanharam o sucesso do primeiro, tornando a segunda banda do Reino Unido a conseguir alcançar o topo das paradas de sucesso logo nos três primeiros singles; a primeira foi Gerry & The Pacemakers em 1964.