ROCK OITENTISTA

Loading...

sexta-feira, 14 de outubro de 2011

"FASTWAY"


Fastway foi uma banda de heavy metal formada em 1983 pelo ex-guitarrista do Motörhead 'Fast' Eddie Clarke com o baixista Pete Way (UFO, Waysted) que deixa a banda antes mesmo das gravações do primeiro álbum.
No Brasil ficou conhecida nos anos 80,pela musica "Say What You Will" Tema de abertura de ARMAÇÃO ILIMITADA exibida pela globo!

Discografia

Fastway (1983)
All Fired Up (1984)
Waiting for the Roar (1985)
Trick or Treat (soundtrack, 1986)
On Target (1988)
Bad Bad Girls (1990)
Say What You Will - Live (1991)
On Target Reworked (1997)
The Collection (2001)
Fastway/All Fired Up remastered (2003)
Waiting For The Roar remastered (2005)

Nenhum comentário:

Postar um comentário