ROCK OITENTISTA

Loading...

domingo, 8 de agosto de 2010

"SHAKESPEARS SISTER"


Shakespears Sister foi uma banda-duo feminino inglês com algum sucesso no início da década de 90 com canções como Stay e You're History. O duo foi formado pela inglesa Siobhan Fahey, depois de ter saído das Bananarama e a norte-americana Marcella Detroit, backing-vocal de Eric Clapton nos anos 70.A partir de 1993, Shakespears Sister passa a ter só um elemento, Siobhan Fahey, que tem mantido vivo o nome Shakespears Sister.

Discografia

1989- Sacred Heart
1992- Hormonally Yours
2004- #3 - Siobhan Fahey sem Marcella Detroit, gravado entre 1995-1996
2004- The Best of Shakespears Sister - CD/DVD hits compilation album
2005- Long Live the Queens! - b-sides

Singles

1988- "Break My Heart (You Really)" / "Heroine"
1989- "Heroine" (EUA e Canadá)
- "You're History"
- "Run Silent"
1990- "Dirty Mind"
1991- "Goodbye Cruel World"
1992- "Stay"
- "I Don't Care"
- "Goodbye Cruel World" (re-edição)
- "Hello (Turn Your Radio On)"
1993- "My 16th Apology"
1996- "I Can Drive"

Nenhum comentário:

Postar um comentário