ROCK OITENTISTA

Loading...

domingo, 6 de março de 2011

"TECHNOTRONIC"


Technotronic foi um grupo belga de música eletrônica que tocava dance e house music do final dos anos 80 e início dos 90, que marcou época com hits como Move This, Pump Um The Jam, entre outros.
A sua música tinha forte marcação do grave e a voz inconfundível de Ya Kid K, nascida no Zaire (atualmente República Democrática do Congo), além de uma montagem impecável para os padrões da época, sob a produção de Jo "Thomas De Quincy"
Bogaert (é possível vê-lo no clip da música GET UP - BEFORE THE NIGHT IS OVER).
O Technotronic marcou toda uma geração de adolescentes que freqüentavam boates na época em que esteve no auge, bem como os amantes de um ritmo musical
que surgia naquele momento.
Sem falar que o sucesso "Pump up the jam" deu nome ao estilo eletrônico "Poperon".




Discografia

Trip On This - The Remixes (1989)
Pump Up the Jam: The Album (1990)
Body To Body (1991)
Greatest Hits (1993)
Recall (1995)

Outras músicas de singles

As músicas abaixo fizeram parte de álbuns ou singles

Are You Ready
Can’t Live Without You
I Want You By My Side
It's Just The Way It Is
It’s All Right
Move It To The Rhythm
Move That Body
Move This
Nowhere To Run
Recall
Savin' All Your Love
Take It Slow (Fab Bibulous Mix)
This Beat Is Technotronic
Pump Up The Jam

Nenhum comentário:

Postar um comentário