ROCK OITENTISTA

Loading...

sexta-feira, 1 de julho de 2011

"KING KOBRA"


King Kobra é uma banda de glam metal formado pelo baterista Carmine Appice após a saída da banda solo de Ozzy Osbourne em 1984. A banda incluiu quatro músicos relativamente desconhecidos: o vocalista Mark Free, guitarrista David Michael-Philips, baixista Jonhy Rod, e o guitarrista Mick Sweda. Depois de 2 álbuns com a Capitol Records (Ready to Strike - 1985 e Thrill of a Lifetime - 1986), Appice decidiu dissolver a banda e o guitarrista John Sykes aderir a
sua banda Blue Murder, em 1989.



FORMAÇÃO

Ready To Strike & Thrill of a Lifetime
Mark Free - Vocal
David Michael Philips - guitarra (1984–1988)
Johny Rod - Baixo
Mick Sweda - Guitarria
Carmine Appice - Bateria

King Kobra III

Johnny Edwards - vocal
David Michael-Philips - Guitarra
Jeff Northrup - Guitarra
Larry Hart - Baixo
Carmine Appice - Bateria

Hollywood Trash

Kelly Keeling - Vocal & Baixo
Mick Sweda - Guitarra
Steve Fister - Guitarra
Carmine Appice - Bateria

Discografia

Ready to Strike (1985)
Thrill of a Lifetime (1986)
King Kobra III (1988)
The Lost Years (1999) (compilação)
Hollywood Trash (2001)
Number one (2005)

Nenhum comentário:

Postar um comentário