ROCK OITENTISTA

Loading...

quarta-feira, 14 de julho de 2010

" FIREHOUSE "


FireHouse é uma banda de hard rock dos Estados Unidos
surgida no final dos anos 1980. Mais ou menos em 1989,
em meio à onda do hard rock/glam rock americano, o chamado glam metal.
Ao lado das bandas como Poison, Warrant e Winger. Com um visual menos carregado que as bandas deste tipo musical, embora com a mesma temática nas letras e no som,
o Firehouse lançou seu primeiro álbum homônimo em 1990.
Este álbum contém os hits Don´t Treat Me Bad e Love of a Lifetime,
campeãs de execução nas rádios e também na MTV.

No ano sequinte, em 1991, lançam Hold Your Fire, uma espécie de continuação do primeiro álbum devido à semelhança musical. As músicas Reach For the Sky, Sleep With You e When I Look Into Your Eyes foram sucesso nos Estados Unidos e Europa.
Em 1995, é lançado o álbum Firehouse 3. Enquanto as bandas como Warrant,
Danger Danger e Mötley Crüe seguiam o movimento Grunge, o Firehouse
apostou no antigo estilo Glam Rock.
Depois disso, a banda acabou, voltando em 2000, em meio ao Revival do hard rock oitentista com o álbum "O2". A banda alcançou o sucesso mundial com o hit
"I Live my Life For You" do álbum " 3 "
Já se apresentou no Brasil. 18 de Novembro de 2007 a banda Firehouse se apresentou pela primeira vez no Brasil; na cidade de Rio de Janeiro, juntamente com Ted Poley, trazida pela produtora Atitude Produções. Tratou-se de uma produção unicamente carioca, pois além da produtora, o show se realizou somente no Rio de Janeiro em parceria com a loja Headbanger.

Discografia

1990 - Firehouse
1992 - Hold Your Fire
1995 - Firehouse 3
1996 - Good Acoustics
1998 - Category 5
1999 - Bring 'En Out Live
2000 - O2
2003 - Prime Time

Integrantes

CJ Snare - Vocal
Bill Leverty - Guitarra
Allen McKenzie- Baixo
Michael Foster - Bateria

Músicas famosas

All She Wrote
Don't Treat Me Bad
I Live My Life For You
Love Of A Lifetime
Lover's Lane
Mama Didn't Raise No Fool
Reach For The Sky
Shake And Tumble
When I Look Into Your Eyes

Nenhum comentário:

Postar um comentário