ROCK OITENTISTA

Loading...

sexta-feira, 9 de julho de 2010

" SPIN DOCTORS "


Spin Doctors é uma banda de rock alternativo de Nova Iorque,
formada em 1988. Ficou conhecida com os hits "Two Princes" e
"Little Miss Can't Be Wrong".
A banda teve seu início nas famosas "jam sessions" do início dos anos 1990 e estourou com o álbum Pocket Full Of Kryptonite, principalmente pelo compacto "Two Princes".
Apesar do grande sucesso inicial, a banda não se destacou mais.
Buscando outro sucesso, em 1996 eles assinaram um contrato com a gravadora Uptown/Universal.
O último álbum, Nice Talking To Me, foi lançado em 2005.

Formação Membros Originais:

Chris Barron - Vocais
Aaron Comess - Bateria
Mark White - Baixo
Eric Schenkman - Guitarra

O guitarrista Anthony Krizam substituiu Eric no "You've got to believe in something", saindo logo em seguida.
Eran Tabib (guitarra) e Ivan Neville (teclados) tocaram no "Here comes the bride".
Eric voltou no "Nice talking to me".

Discografia Álbuns de Estúdio

1991 - Pocket Full of Kryptonite
1994 - Turn It Upside Down
1996 - You've Got to Believe in Something
1999 - Here Comes the Bride
2005 - Nice Talking to Me

Compilações

2000 - Just Go Ahead Now: A Retrospective
2001 - Can't Be Wrong
2003 - Two Princes
2007 - Collection

Ao vivo

1991 - Up for Grabs...Live
1992 - Homebelly Groove...Live

Um comentário:

  1. parabens pelo site!!
    Vo retomar um site de humor q eu possuia,se quiser parceria deixe um recado na cbox:http://humospeed.blogspot.com
    já foi add aos favoritos aki!!

    ResponderExcluir