ROCK OITENTISTA

Loading...

sábado, 11 de setembro de 2010

"MARTIKA"


PMarta Marrero, conhecida artisticamente como Martika
(Whittier, Califórnia, 18 de Maio de 1969), é uma cantora e atriz norte-americana.
Martika lançou seu primeiro disco intitulado Martika em 1988, o qual a tornou um fenômeno da música. Quando de seu début na vida artística, todos se apaixonaram pela então menina de voz angelical e ar inocente, que radiava talento e beleza e dona de um enorme carisma. Em seu repertório há músicas como as dançantes More Than You Know e I Feel the Earth Move e Water, que desperta a imaginação e nos convida a viajar para um lugar paradisíaco, quem sabe até mesmo Cuba, terra natal de seus pais. Há ainda a preciosa Love... Thy Will Be Done, que, além de ter feito parte da trilha sonora internacional da novela global Felicidade, foi adotada por algumas igrejas e acabou se tornando um hino gospel. Não pode ser esquecida também a canção que a levou ao estrelato, Toy Soldiers.

Discografia

Martika (1988)
Como Un Juguete (1990)
Martika's Kitchen (1991)
Twelve Inch Mixes (1992)
Violince (2004)
Oppera (2005)

Compilações

Best Of: More Than You Know (1997)
I Feel the Earth Move (1998)
Toy Soldiers: The Best Of (2005)

Nenhum comentário:

Postar um comentário