ROCK OITENTISTA

Loading...

segunda-feira, 27 de julho de 2009

" POISON "


Poison é uma banda de hard rock formada nos anos 1980, expoente do que ficou conhecido como rock farofa. Após estrondoso sucesso durante anos, a mídia os abondonou mas graças ao grande público fiel a banda, eles ainda estão na ativa e, mais vivo do que nunca, seguem em tour pelas principais cidades norte-americanas.
Origem Mechanicsburg, Pensilvânia
País Estados Unidos
Período 1984 - atualmente
Gênero(s) hard rock
Integrantes -

Bret Michaels - Vocal, Guitarra Base, Gaita
C.C. DeVille - Guitarra Solo
Bobby Dall - Baixo, Teclado
Rikki Rockett - Bateria
Discografia
1986 Look What the Cat Dragged In
1988 Open Up and Say...Ahh!
1990 Flesh & Blood
1991 Swallow This Live
1993 Native Tongue
1996 Poison's Greatest Hits: 1986-1996
2000 Crack a Smile...and More!
2000 Power to the People
2002 Hollyweird
2003 Best of Ballads & Blues
2006 The Best Of Poison: 20 Years Of Rock

Nenhum comentário:

Postar um comentário