ROCK OITENTISTA

Loading...

sexta-feira, 21 de agosto de 2009

" 10,000 MANIACS "



10,000 Maniacs foi uma banda dos Estados Unidos de rock alternativo,
formada em 1981 e ativa com várias formações desde então. O membro mais conhecido deles é Natalie Merchant,
que deixou a banda em 1993 para seguir uma carreira solo.

Discografia

Human Conflict Number Five (1982)
Secrets of the I Ching (1983)
The Wishing Chair (1985)
In My Tribe (1987)
Blind Man's Zoo (1989)
Hope Chest: The Fredonia Recordings 1982-1983 (1990)
Our Time in Eden (1992)
MTV Unplugged (1993)
Love Among the Ruins (1997)
The Earth Pressed Flat (1999)
Campfire Songs: The Popular, Obscure and Unknown Recordings (2004)
Live Twenty-Five (2006)

Nenhum comentário:

Postar um comentário