ROCK OITENTISTA

Loading...

sexta-feira, 21 de agosto de 2009

" BERLIN "



Berlin é uma banda de new wave da cidade de Los Angeles,
Califórnia, EUA formado no final da década de 1970 em
volta do vocalista Terri Nunn.
No Cinema estrelaram com (Take my breath away) tema de Tom Cruise,
no filme Top Gun Ases Indomáveis ganhador do Oscar de melhor canção.

Discografia

* 1980: Information (Zone H Records)
* 1982: Pleasure Victim (Enigma Records, relançado em 1983 pela Geffen Records)
* 1984: Love Life (Geffen Records)
* 1986: Count Three And Pray (Geffen Records)
* 1987: Dancing In Berlin (EP, Mercury)
* 2002: Voyeur
* 2005: 4 Play

Álbuns live e Best-Ofs

* 1988: Best Of Berlin 1979-1988
* 1997: Master Series
* 2000: Greatest Hits Remixed
* 2000: LIVE: Sacred & Profane

Outros

* 1999: Fall Into Heaven (4-Track)
* 1999: Fall Into Heaven 2 (4-Track)

Ex-membros

David Diamond
Rod Learned
John Crawford
Matt Reid
Ric Olsen
Rob Brill
Virginia Macolino
Toni Childs

Um comentário: