ROCK OITENTISTA

Loading...

quarta-feira, 19 de agosto de 2009

" THE GO-GO'S "



The Go-Go's é uma banda formada em 1978 nos Estados Unidos da América, que entrou para a história da música por ser o primeiro grupo totalmente feminino a ter um álbum no topo da Billboard, por escrever suas próprias letras e a tocar seus próprios
instrumentos. Seus estilo é rock and roll, mas também tocam canções de surf music, pop-punk e new wave. O grupo, formado por Belinda Carlisle, Jane Wiedlin, Charlotte Caffey, Kathy Valentine e Gina Schock, ficou famoso no início da década de 1980Tiveram a música "We got the beat" presente no Guitar Hero Encore: Rocks the 80s

Discografia

Beauty and the Beat (1981)
Vacation (1982)
Talk Show (1984)
Greatest (1990)
Return to the Valley of the Go-Go's (1994)
VH1 Behind the Music: Go-Go's Collection (2000)
God Bless the Go-Go's (2001)

Nenhum comentário:

Postar um comentário