ROCK OITENTISTA

Loading...

quarta-feira, 12 de setembro de 2007

" HEART "



Heart é uma banda rock americana/canadense, composta por duas irmãs, ícones do Hard Rock, Ann e Nancy Wilson, que gravaram o sucesso mundial Alone em 1987, dentre outros.


Discografia

Dreamboat Annie (1976)
Little Queen (1977)
Magazine (1978)
Dog & Butterfly (1978)
Bebe Le Strange (1980)
Greatest Hits/Live (1981) (compilation & live)
Private Audition (1982)
Passionworks (1983)
Heart (1985)
Bad Animals (1987)
Brigade (1990)
Rock the House (1991) (live)
Desire Walks On (1993)
The Road Home (1995) (live)
Alive in Seattle (2003) (live)
Jupiter's Darling (2004)






Um comentário: