ROCK OITENTISTA

Loading...

sábado, 15 de setembro de 2007

"SYMPLY RED"


Simply Red é um grupo musical da Inglaterra liderado pelo cantor e compositor Mick Hucknall.

Integrantes

Mick Hucknall: voz
John Johnson: trombone
Kevin Robinson: trumpete
Steve Lewinson: baixo
Sarah Brown: back vocal
Kenji Suzuki: guitarra
Dee Johnson: back vocal
Pete Lewinson: bateria
Ian Kirkhan: saxofone
Chris De Margari: saxofone e flauta

Discografia

1985: Picture book
1987: Men and women
1989: A New Flame
1991: Stars
1995: Life
1996: Greatest Hits
1998: Blue
1999: Love and The Russian Winter
2000: It's Only love
2003: Home
2005: Run It Red
2005: Simplified
2007: Stay






Nenhum comentário:

Postar um comentário