ROCK OITENTISTA

Loading...

domingo, 16 de setembro de 2007

" TOTO "




Toto é uma banda de rock progressivo norte-americana, formada em 1976 em Los Angeles, que cantou clássicos como Rosanna e Africa.

Discografia

1978 Toto
1979 Hydra
1981 Turn Back
1982 Toto IV
1984 Isolation
1986 Fahrenheit
1988 The Seventh One
1992 Kingdom of Desire
1995 Tambu
1999 Mindfields
2002 Through the Looking Glass (canções conver)
2006 Falling In Between

Compilações, álbuns ao vivo e bandas sonoras

1984 Dune (banda sonora, remasterizada e reeditada em 1997 e 2001)
1990 Past to Present
1977-1990 (compilação com quatro novas faixas)
1993 Absolutely Live
1995 Best ballads, publicado na Alemanha e Áustria.
1998 Toto XX (faixas inéditas)
1999 Livefields
2003 Live in Amsterdam
2003 The Essential Toto










Nenhum comentário:

Postar um comentário